24 ноября 2022, 17:33

Ипотека по ставке от 0,01% заканчивается. Время покупать!

С 1 декабря 2022 года банки начинают вводить ограничения на выдачу ипотеки по ставке от 0,01%. Об ужесточении требований к околонулевым ипотечным программам уже неоднократно заявлял ЦБ РФ. Кроме того по указу Минфина с 1 января 2023 года завершится программа ипотеки с господдержкой под 7%. Уйдут ли льготные программы совсем или трансформируются во что-то новое, пока неизвестно. Но эксперты сходятся во мнении таких уникальных условий может уже не быть.

Поэтому если вы задумывались о покупке квартиры, то есть ещё шанс вложиться в недвижимость максимально выгодно! До конца ноября в «Петербургской Недвижимости» можно приобрести квартиру по ставке от 0,01% в объектах Setl Group.

Например, при покупке квартиры-студии за 5,6 млн рублей в ЖК «ПУЛЬС ПРЕМЬЕР», первый взнос составит 840 тыс. рублей, а ежемесячный платеж – всего 13 тыс. рублей.

ЖК «ПУЛЬС ПРЕМЬЕР» находится на правом берегу Невы, между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной и объединяет уникальные возможности для комфортной жизни в современном городе собственный променад до набережной Невы, удобное и продуманное пространство дворов. Представлены разнообразные форматы квартир от компактных студий до просторных квартир евроформата.

Эксперты «Петербургской Недвижимости» помогут подобрать выгодную ипотечную программу под ваши условия. Звоните: 33-55555.

Успейте забронировать квартиру в ипотеку по минимальной в истории ставке!

У вас есть вопросы?
Мы поможем вам подобрать ваш вариант покупки.
Хотите мы перезвоним вам за 2 минуты?
Перейти к сравнению